Mauricio Giovanini Messina

Mauricio Giovanini cocinero con Michelin en el restaurante Messina de Marbella, es reconocido por representar el respeto por el producto fresco, su transformación y aprovechamiento, desde los jugos hasta las texturas; la calidad, los ingredientes y la excelencia, presenta un proyecto de desarrollo de cortometraje para su debut en Madrid Fusión 2017, donde ha dado a conocer los espesantes naturales..

 PROPUESTA
  • 1 cortometraje de 4 min.
  • 1 reportaje fotográfico resultante del rodaje.

CONCEPTO
“Y después de los jugos, qué”, es una pieza compleja y llena de matices al igual que la cocina de Mauricio. En ella damos mucha información al espectador comprimida en 4 minutos. Nos apoyamos en imágenes espectaculares, efectos de sonido, música y locuciones que definen las sensaciones que despierta su cocina.
La principal funcionalidad de este corto es la de potenciar la imagen de Mauricio Giovanini y de la Marca Argentina en Madrid Fusión. Mauricio como cocinero y su cocina: elegancia, minimalismo, sofisticación, sensibilidad, refinamiento, innovación además de vender la creatividad y el talento como signo diferencial de la Marca Argentina.

OBJETIVOS

  • Cortometraje presentación Mauricio Giovanini en Madrid Fusión 2017.
  • Presentación de platos cuya base son los espesantes naturales.
  • Descubrir la técnica que lleva a Mauricio desde el producto fresco y natural hasta los espesantes naturales, pasando por los jugos.
  • Potenciar la imagen de Mauricio Giovanini.
  • Entender el proceso creativo en la búsqueda de los resultados esperados.
  • Marca Argentina como sinónimo de creatividad y talento.
  • Reflejar la excelencia del restaurante Messina.
  • Presentar al equipo que compone Messina.

 

PRENSA

El País, Borja Hermoso. 25/01/2017

 

EQUIPO

Fotografía: Ignacio Giménez Rico

Música: Col-lectiu LOOPA!

Cámara: Shakti de Raco

Fotos: Ignacio Giménez Rico

Maquillaje: Blanca Soto Pino

Etalonaje: Enrique Millán